bet9九州体育

欢迎访问bet9九州体育!
bet9九州体育 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
广安广蓥砂石有限责任公司开展复产后安全环保检查工作
子公司名称:广安广蓥砂石有限责任公司     发布时间:2021-10-22

2021年10月20日上午,公司总经理邓云龙召集全体员工开会,会上传达了广安市交通局转发的《泽斌副市长在省交通运输厅〈关于船舶失控责任追究的指导意见〉(川交函〔2021〕384号)上批示》的通知精神,学习了《四川省交通运输厅关于进一步做好汛期水上交通安全工作的通知》及《汛期防“跑船”八条措施告知书》,强调了采挖作业期间安全环保及禁采期、汛期船舶安全停靠事宜,进一步提高全员安全环保意识,并压实公司各层级的管理主体责任。会后,公司总经理助理罗文带队到船上就相关内容进行了宣传,并对作业船舶开展了安全环保检查。

1.png

图1:公司总经理邓云龙组织学习省交通运输厅《关于船舶失控责任追究的指导意见》、《关于进一步做好汛期水上交通安全工作的通知》和《汛期防“跑船”八条措施告知书》

2.png

图2:公司总经理助理罗文带队到郑家嘴码头船舶进行安全环保检查,宣传相关文件精神,公司监管部、生产部员工共同参加。

通过宣传及安全环保检查,促使船主严格按华蓥市地方海事处及水务局的相关要求加强船员的配备及安全值守,强化汛期船舶安全停靠严防跑船;加强对船舶劳务人员的安全环保宣传教育,提高劳务人员的安全环保意识;督促劳务船舶按要求完善相关登记记录(含疫情防控记录)。检查完毕后,此次参与人员共同签字确认,相关资料及时整理归档。


一键分享到:
bet9九州体育-BET9九州手机版