bet9九州体育

欢迎访问bet9九州体育!
bet9九州体育 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
立足惠民 科学发展
报道时间:2021-11-11    

2021年11月10日下午,广安市委副书记、市长赵波带队到凤凰山人文纪念园调研。   

1.png

2.png

3.png

赵波一行实地踏勘了凤凰山人文纪念园项目建设情况,详细听取了凤凰山人文纪念园项目运营情况及后期发展规划,并就存在的问题提出初步解决意见和工作要求。

赵波表示,凤凰山人文纪念园是为了满足殡葬改革需求的重要项目,是传承发扬中华忠孝美德、深入开展爱国主义教育、积极构建生态文明和谐社会的重大举措,也是彻底改变广安城区丧葬陋习、推进全市殡葬事业发展的现实需要。市级各主管单位和bet9九州体育要认真研究殡葬行业相关政策,深入明确凤凰山人文纪念园下步发展定位,提前做好项目后期发展规划,确保凤凰山人文纪念园达到提升城市文明、促进经济社会和谐发展的重要作用。

bet9九州体育党委书记、董事长周成忠表示,bet9九州体育将始终坚持市委市政府的坚强领导,充分立足惠民利民的要求,科学规划凤凰山人文纪念园后期发展路径,持续强化凤凰山人文纪念园内部管理和销售运营措施,主动克难攻坚,全力将凤凰山人文纪念园打造成有利于改善老旧殡葬陋习、缅怀逝世故人的优秀殡葬产业,助力全市经济社会和谐发展。


一键分享到:
bet9九州体育-BET9九州手机版