bet9九州体育

欢迎访问bet9九州体育!
bet9九州体育 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
bet9九州体育及时传达全市巡察工作高质量发展推进会议和“以案促改”警示教育大会精神
报道时间:2021-10-27    

2021年10月26日,bet9九州体育党委书记、董事长周成忠主持召开2021年第21次党委会议,及时传达全市巡察工作高质量发展推进会议和“以案促改”警示教育大会精神。  

1.png

会议指出,集团上下要深入领会全市巡察工作高质量发展推进会议和“以案促改”警示教育大会精神,坚持贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,坚持人民至上的价值取向,准确理解把握新时代巡察工作内涵要求,积极建立完善巡视巡察上下联动工作格局,切实发挥政治监督作用,为全力融入成渝地区双城经济圈协同创新贡献企业力量;要以“赶考”的清醒和坚定,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,抓实抓牢以案促改、以案促建、以案促治,巩固发展良好政治生态,不断优化集团干事创业和投资兴业环境。

会议要求,集团上下要全面抓好巡视、巡察反馈问题整改落实工作,确保集团巡视、巡察反馈问题逐一整改销号,要按照“举一反三”的工作标准推动集团建章立制,堵塞漏洞,规范运行,要以巡视、巡察反馈问题整改工作促进集团健康高质量发展。

会议强调,集团上下要抓实抓牢“以案促改”工作,坚守初心使命,旗帜鲜明讲政治,拧紧理想信念总开关,恪守入党初心、勇担时代使命,锤炼政治品格、提升政治能力,深刻汲取严重违纪违法案件教训,把坚定理想信念作为终身课题,在应对风险挑战、克服矛盾困难、开展伟大斗争、推进党风廉政建设中“淬火”砥砺,真正形成“内心的法律”、内在的约束,知敬畏、存戒惧、守底线,并实时跟进市委、市政府“以案促改”专项工作进度,及时制定集团“以案促改”专项工作方案,推动集团党风廉政建设,努力创造风清气正的干事创业环境,推动集团健康高质量发展。


一键分享到:
bet9九州体育-BET9九州手机版